MENU’

La pasta all’uovo è fatta in casa così come il  pane  prodotto con la farina biologica semintegrale dell’Azienda Molino del Cantaro (RI), macinato con mulino ad acqua.

L’olio extra vergine di Oliva è DOP SABINA ed è prodotto dall’Azienda Colle Arcone (RI)

 

ANTIPASTO DELLA CASA

Affettato misto

nuvolette di pane

Zucchine sott’olio

Insalata di fagioloni

Patate sale e pepe

Lenticchia

Coratella

Trippa alla romana

 

PRIMI PIATTI

DSC01963

 

  

    Spaghetti alla griscia

 

 

 

 

 

Spaghetti all’amatriciana

Fettuccine con i fungi porcini

Ravioli di carne al ragù

Pappardelle al sugo di cinghiale

Lasagna alla norcina

Lasagna al ragù

Fagottini di formaggio al tartufo

Polenta al sugo di maiale o alla gricia

 

SECONDI PIATTI

Carne alla brace:

-          Tagliata di vitellone

-          Bistecca di vitellone

-          Filetto di vitellone

-          Fiorentina

-          Arrosto misto

-          Costatine di maiale

-          Salciccia

-          Braciola di maiale

-          Agnello alla scottadito

Al forno:

-          Maialino al forno

-          Agnello al forno

 

CONTORNI

Insalata

Cicoria

Patate fritte

 

E INFINE...

Caffè

Dolcetti della casa e Liquori